В этой теме представлена информация о правящих членах Совета Вавилона, с которой можно ознакомиться.
П О Л И Т И Ч Е С К А Я С И С Т Е М А
В городе присутствует администрация, когда-то являвшаяся организацией-автором проекта Вавилон, сейчас же исполняющая обязанности мэрии. Тем не менее, официально городом управляет Совет, состоящий из пяти членов-участников:
- мэра города (избирательная должность)
- шерифа полиции (избирательная должность)
- главы Агентства социального обеспечения
- главы Института инновационных биологических технологий (в простонародье - центра по изучению способностей)
- верховного судьи (назначается мэром города)
Должность в Совете получают только люди, занимающие вышеуказанные должности в организациях и состоят в Совете пока занимают эту должность. Выборы на должность мэра проходят раз в пять лет. На должность шерифа проводятся выборы внутри полиции Вавилона, срок службы так же составляет пять лет.
Выдержка из FAQ:
- Могу ли я занять роль одного из членов Совета города?
Можете, но после согласования с амс. К сожалению, все члены Совета придуманы как нпс-персонажи, поэтому менять что-то в биографии/характере не представляется возможным. Также во время сюжетных квестов, участие в которых будет обязательным, придется учитывать некоторые планы амс по поводу действий персонажа, что, естественно будет оговорено в личном порядке перед началом квеста. Нет, мы не станем диктовать вам как играть персонажем, но некоторые сюжетные повороты необходимы для общего течения событий в игре. Также во время приема кандидату придется написать пост от лица персонажа, поскольку роли в Совете будут ощутимо влиять на сюжет.